Cabillaud au crumble moutarde, levure & noix

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Niveau de difficulté

Du bon filet de Cabilaud Findus associé au croquant des noix, relevé par de la moutarde et d'une touche de levure maltée ! Cette recette légère, savoureuse et rapide à préparer, imaginée en partenariat avec Charline Diététicienne saura vous conquérir. 

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Niveau de difficulté

Ingrédients

2 Filets de Cabillaud Findus
1 salade roquette 
200 g de pois gourmands 
40 g de moutarde à l'ancienne 
40 g de noix de cajou concassées 
20 g de levure maltée 
1 oignon rouge  
sel 
poivre 

Préparation :

  1. Réaliser le crumble : dans un bol mélanger la moutarde à l'ancienne, avec les noix préalablement broyées (attention de ne pas les réduire en poudre) et la levure maltée.

  2. Couper l'oignon en tranches
  3. Dans un plat, disposer les filets de cabillaud décongelés et les recouvrir du crumble pour former une croûte. Émietter le reste du crumble dans le plat et y ajouter les tranches d'oignons.

  4. Enfourner à 180° pendant 20 minutes

  5. Cuire les pois gourmands à la vapeur 20 minutes ou 15 minutes dans une casserole d'eau.

  6. C'est prêt il n'y a plus qu'à déguster !
  7. Dresser des assiettes : former un lit d'un mélange roquette / pois gourmands, parsemer du reste du crumble et des oignons, puis disposer le filet en croûte par-dessus

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