Curry de cabillaud aux légumes

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
En manque d'idée pour préparer un repas aussi délicieux qu'équilibré? Pourquoi ne pas essayer cette recette de curry de Cabillaud aux légumes ! Imaginée pour Findus par Charline Diététicienne, cette recette saura convaincre toute la famille!
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Ingrédients

2 Filets de Cabillaud Findus
400 ml de lait de coco 
400 ml de coulis de tomate 
2 carottes 
2 courgettes 
3 gousses d'ail 
1 gros oignon 
1⁄2 botte de coriandre fraîche 
2 cm de gingembre frais 
zeste d'un citron 
1 piment doux 
1 cuillère à café bombée de curry 
1 cuillère à café bombée de coriandre moulue 
 1 cuillère à souped'huile d'olive 
sel 

Préparation :

  1. Peler et hacher les gousses d'ail et l'oignon
  2. Dans une poêle, les faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive

  3. Pendant ce temps peler et couper les carottes et les courgettes en 4 dans le sens de la longueur, puis couper des tranches dans le sens de la largeur
  4. Ajouter les légumes coupés, le coulis de tomate, le gingembre pressé au presse ail, le zeste de citron, les épices, 1/2 cuillère à café de sel et 6 tranches de piment doux. Mélanger.

  5. Verser un peu d'eau sur les oignons et l'ail une fois qu'ils sont dorés
  6. Laisser mijoter 15 minutes doucement à feu couvert
  7. Pendant ce temps mettre les filets de cabillaud (préalablement décongelés) à cuire 20 minutes à la vapeur. Si vous n'avez pas de cuit-vapeur : vous pouvez les faire cuire dans la sauce avec les légumes pendant 15 minutes

  8. Au dernier moment ajouter le lait de coco et la coriandre fraîche, mélanger et laisser mijoter 5 minutes
  9. Servir le curry dans des bols et disposer le filet de cabillaud par-dessus, c'est prêt !
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