Préparation
Dans une grande sauteuse, faire bouillir 1 l d’eau ; disperser le fumet de poisson déshydraté
- Plonger les filets de cabillaud dans le court-bouillon et cuire 8 minute après la reprise du frémissement.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre. Verser la farine et mélanger sur feu moyen pour faire un roux. Cuire le roux 3 minutes.
Ajouter le lait progressivement pour délayer et continuer de mélanger jusqu’à ce que cela épaississe comme une béchamel.
- Ajouter les moutardes, saler, poivrer et ajouter le jus de citron.
Servir les filets accompagnés de sauce à la moutarde.
Astuces du chef
Pensez au poisson pour vos dîners entre amis et en famille : source de protéines maigres, le cabillaud est une bonne option pour un plat principal délicieux et nourrissant.
Cette recette de filets de cabillaud à la sauce moutarde peut aussi se décliner avec des moutardes parfumées : à la violette, à la truffe, à la mûre….
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