Filet de cabillaud sauce moutarde

Photographie d'une assiette de Cabillaud sauce moutarde et sa puree de choux-fleurs Findus
20 min.
préparation
10 min.
cuisson
Facile
4
Portions
   Une recette avec une onctueuse sauce à la moutarde ? Cette recette de filets de cabillaud, qui pourra régaler toute la famille mais aussi faire belle figure sur une table de fête ou celle d’un dîner entre amis, est à essayer absolument. Cuisiner des filets de cabillaud surgelés est toujours une bonne idée avec les recettes FINDUS!

Préparation :

  1. Dans une grande sauteuse, faire bouillir 1 l d’eau ; disperser le fumet de poisson déshydraté

  2. Plonger les filets de cabillaud dans le court-bouillon et cuire 8 minute après la reprise du frémissement.
  3. Dans une casserole, faire fondre le beurre. Verser la farine et mélanger sur feu moyen pour faire un roux. Cuire le roux 3 minutes.
  4. Ajouter les moutardes, saler, poivrer et ajouter le jus de citron.
  5. Ajouter le lait progressivement pour délayer et continuer de mélanger jusqu’à ce que cela épaississe comme une béchamel.

  6. Servir les filets accompagnés de sauce à la moutarde.

Astuce !

  • Cette recette de filets de cabillaud à la sauce moutarde peut aussi se décliner avec des moutardes parfumées : à la violette, à la truffe, à la mûre….

Ingrédients

Liste des ingrédients

4 
Filets de Cabillaud Findus
40 g de beurre 
35 cl de lait 
1 cuillerée à café de moutarde fine 
1 cuillerée à soupe de farine 
1 cuillerée à café de moutarde à l'ancienne 
1/2 citron 
1 cuillère à soupe de fumet de poisson déshydraté 
1 l d’eau 
4 pincées de Sel 
2 tours de moulin à poivre 

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