Préparation :
Dans une grande sauteuse, faire bouillir 1 l d’eau ; disperser le fumet de poisson déshydraté
- Plonger les filets de cabillaud dans le court-bouillon et cuire 8 minute après la reprise du frémissement.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre. Verser la farine et mélanger sur feu moyen pour faire un roux. Cuire le roux 3 minutes.
- Ajouter les moutardes, saler, poivrer et ajouter le jus de citron.
Ajouter le lait progressivement pour délayer et continuer de mélanger jusqu’à ce que cela épaississe comme une béchamel.
Servir les filets accompagnés de sauce à la moutarde.
Astuces du chef
Pensez au poisson pour vos dîners entre amis et en famille : source de protéines maigres, le cabillaud est une bonne option pour un plat principal délicieux et nourrissant.
Cette recette de filets de cabillaud à la sauce moutarde peut aussi se décliner avec des moutardes parfumées : à la violette, à la truffe, à la mûre….
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