Filets et Dos de Saumon à la mangue

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Filets et Dos de Saumon à la mangue

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Ingrédients

2 
sachets de filets et dos de saumon Findus
Filets et Dos Cabillaud MSC 450g
1 
mangue
2 
oignons
1/2 
botte de ciboulette
10 
cl 
de sauce aigre-douce
2 
cl 
d'huile d'olive
1/2 
botte de coriandre

Préparation

  1. Faire décongeler les filets et dos de Saumon pendant 2 heures au réfrigérateur.

  2. Effeuiller la coriandre, puis la ciseler finement ainsi que la ciboulette. Peler et ciseler finement l’oignon.

  3. Dans une poêle chaude avec les 2 cl d'huile d'olive, faire suer l’oignon, ajouter les filets et dos de Saumon, cuire pendant 6 à 8 minutes sur chaque face, puis réserver hors de la poêle.

  4. Peler la mangue, la couper en deux, retirer le noyau et couper la chair en dés.

  5. Dans la poêle, verser la sauce aigre-douce, ajouter la mangue, mélanger bien et laisser cuire sur feu doux 2 min puis ajouter les filets et dos de saumon et terminer la cuisson 3 à 4 minutes. Ajouter la coriandre et la ciboulette au dernier moment.

Astuces

Remplacer la sauce aigre-douce par une sauce Pili-Pili ou sauce tomate selon votre goût.

Le saumon est un poisson versatile, qui plaît à toute la famille, avec sa jolie couleur rosée ! En gardant au congélateur des Filets et Dos de Saumon Atlantique surgelés FINDUS®, vous ne serez jamais pris au dépourvu. Trouvez ici d’autres recettes à réaliser avec du saumon surgelé