Préparation :
Effeuiller la coriandre, puis la ciseler finement ainsi que la ciboulette. Peler et ciseler finement l’oignon.
Dans une poêle chaude avec les 2 cl d'huile d'olive, faire suer l’oignon, couper en morceaux les filets de saumon, les ajouter puis les faire cuire pendant 6 à 8 minutes sur chaque face et enfin réserver hors de la poêle.
Peler la mangue, la couper en deux, retirer le noyau et couper la chair en dés.
Dans la poêle, verser la sauce aigre-douce, ajouter la mangue, mélanger bien et laisser cuire sur feu doux 2 minutes puis ajouter les filets de saumon et terminer la cuisson 3 à 4 minutes. Ajouter la coriandre et la ciboulette au dernier moment.
Astuces du chef
Remplacer la sauce aigre-douce par une sauce Pili-Pili ou sauce tomate selon votre goût. Trouvez ici d’autres recettes à réaliser avec du saumon surgelé