Partager
Partager cette recette

Duo de filets et dos de cabillaud sauvage et saumon Atlantique aux fruits de la passion

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Niveau de difficulté
'
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
2
Nombre de personnes
Niveau de difficulté

Ingrédients

Préparation

  1. Faire décongeler 2 heures les Filets et Dos de Cabillaud et Saumon FINDUS hors du sachet au réfrigérateur dans un plat.

  2. Couper les fruits de la passion en 2 et pressez-les. Filtrez le jus obtenu.

  3. Faire chauffer les 4 cl d'huile d’olive dans une poêle, à feu moyen.

  4. Ajouter les morceaux de Cabillaud et Saumon et faire cuire pendant 7 à 8 minutes. Assaisonner en fin de cuisson avec le sel et le piment d’Espelette.

  5. Déglacer avec le jus des fruits de la passion, retirer les morceaux de Cabillaud et Saumon, faire réduire 1 minute le jus à feu vif.

  6. Ajouter la coriandre ciselée finement au dernier moment.

Astuces

Vous pouvez rehausser cette recette avec une pointe de gingembre.

Pour cette recette de dos de cabillaud et saumon, pourquoi ne pas servir la Purée Pommes de Terre, champignons & Crème Fraîche Findus en accompagnement ?

Vous cherchez quels légumes pour accompagner vos recettes ? Trouvez des idées ici.

Partager
Partager cette recette