Duo de filets et dos de cabillaud sauvage et saumon Atlantique aux fruits de la passion

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Niveau de difficulté

Duo de filets et dos de cabillaud sauvage et saumon Atlantique aux fruits de la passion

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Niveau de difficulté

Ingrédients

150 
g 
filets et dos de cabillaud sauvage surgelé Findus
Filets et Dos Cabillaud MSC 450g
150 
g 
filets et dos de saumon atlantique surgelé Findus
Filets et Dos Cabillaud MSC 450g
4 
fruits de la passion
1/4 
de botte de coriandre
4 
cl 
huile d'olive
2 
sel
1 
piment d'Espelette

Préparation

  1. Faire décongeler 2 heures les Filets et Dos de Cabillaud et Saumon FINDUS hors du sachet au réfrigérateur dans un plat.

  2. Couper les fruits de la passion en 2 et pressez-les. Filtrez le jus obtenu.

  3. Faire chauffer les 4 cl d'huile d’olive dans une poêle, à feu moyen.

  4. Ajouter les morceaux de Cabillaud et Saumon et faire cuire pendant 7 à 8 minutes. Assaisonner en fin de cuisson avec le sel et le piment d’Espelette.

  5. Déglacer avec le jus des fruits de la passion, retirer les morceaux de Cabillaud et Saumon, faire réduire 1 minute le jus à feu vif.

  6. Ajouter la coriandre ciselée finement au dernier moment.

Astuces

Vous pouvez rehausser cette recette avec une pointe de gingembre.

Pour cette recette de dos de cabillaud et saumon, pourquoi ne pas servir la Purée Pommes de Terre, champignons & Crème Fraîche Findus en accompagnement ?

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