Burger veggie sauce chèvre

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Niveau de difficulté

Et si vous vous faisiez plaisir sans culpabiliser ? Découvrez la délicieuse recette de Carolinerecipes, burger veggie, salade et crudités accompagné de sa sauce chèvre. 

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Niveau de difficulté

Ingrédients

1 boîte de steak végétal Findus
1 boîte de steak végétal Green Cuisine Findus
Purée courge butternut
Salade
1 cuillère à soupe de lait
12 g de levure de boulanger fraîche
5 g de sel
Graines de sésame
1 cuillère à café de sirop d'érable
1 cuillère à soupe de sucre
Carottes ou betterave râpées
Crème fraiche
Chèvre
Choux rouge
250 g de farine de blé
160 ml de lait
30 g d'huile

Préparation :

  1. Réaliser les pains à burger. Mélanger la farine, le lait, l’huile, la levure, le sucre et pétrir pendant 5 minutes à la main ou avec un robot. Ajouter le sel et pétrir à nouveau 5 minutes jusqu’à obtenir une boule de pâte qui se tienne. Laisser la pâte reposer sous un linge 2 heures à température ambiante. Dégager la pâte et diviser la en part égales. Former des buns et les placer sur une plaque couvert de papier cuisson. Laisser-les sous un linge 30 minutes.

  2. Préchauffer le four à 180°C. Dorer les buns avec un peu de lait et de sirop d’érable. Ajouter une poignée de graines de sésame. Faire cuire 20 à 25 minutes.

  3. Dans une casserole, faire chauffer la crème avec le chèvre pendant quelques minutes jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

  4. Faire cuire les steaks végétaux. Dans une poêle, faire chauffer une cuillère à soupe d’huile. Déposer les steaks encore surgelés en faire cuire pendant 12 minutes à feu moyen.

  5. Dresser vos burgers en commençant par étaler simplement de la purée sur les pains.

  6. Ajouter de la salade, le steak végétal, la sauce au chèvre, le chou, les carottes et betteraves râpées. Refermer votre burger.

  7. Votre recette est prête il ne vous reste plus qu’à la savourer. 

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