Préparation :
Couper l'avocat en 2, ôter le noyau, récupérer la chair puis l'écraser à la fourchette.
- Ciseler finement la ciboulette.
- Ajouter le jus de citron, la crème fraîche, la ciboulette et assaisonner d'épices fumées et mélanger.
- Faire cuire les steaks comme indiqué sur le paquet.
- Ouvrir les pains burger et faire griller l'intérieur sous le grill du four ou au grille-pain.
- Tartiner généreusement les pains avec la crème d'avocat, ajouter le steak végétal, des pétales de tomates confites et terminer par quelques pousses d’épinards avant de les refermer et de déguster bien chaud ce savoureux hamburger végétarien !
Astuces du chef
Pour un veggie burger un peu plus festif, remplacez la crème d’avocat pas une compotée d’oignons au miel et ajoutez quelques pignons de pin torréfiés pour ajouter une touche croquante. Vous ne pourrez plus dire que les burgers végétariens manquent de saveur !
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Soyez le premier à donner votre avis