Burger végétarien Avocat et tomates confites

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Niveau de difficulté

Envie d’un veggie burger ? Essayez cette délicieuse recette de burger végétarien garni d’une crème d'avocat, de tomates confites, de pousses d'épinard et d'un moelleux steak de protéines.          

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Niveau de difficulté

Ingrédients

1 
boîte
 
de steak végétal Findus
1 boîte de steak végétal Green Cuisine Findus
2 
pains burger
1 
avocat
Le jus d'1/2 citron vert
10 
g
 
de crème fraîche épaisse
1 
pincée
 
d'épices fumées
1/2 
botte de ciboulette
4 
pétales de tomate confite
10 
g
 
de pousses d'épinard

Préparation :

  1. Couper l'avocat en 2, ôter le noyau, récupérer la chair puis l'écraser à la fourchette.

  2. Ciseler finement la ciboulette.
  3. Ajouter le jus de citron, la crème fraîche, la ciboulette et assaisonner d'épices fumées et mélanger.
  4. Faire cuire les steaks comme indiqué sur le paquet.
  5. Ouvrir les pains burger et faire griller l'intérieur sous le grill du four ou au grille-pain.
  6. Tartiner généreusement les pains avec la crème d'avocat, ajouter le steak végétal, des pétales de tomates confites et terminer par quelques pousses d’épinards avant de les refermer et de déguster bien chaud ce savoureux hamburger végétarien !

Astuces du chef

Pour un veggie burger un peu plus festif, remplacez la crème d’avocat pas une compotée d’oignons au miel et ajoutez quelques pignons de pin torréfiés pour ajouter une touche croquante. Vous ne pourrez plus dire que les burgers végétariens manquent de saveur !

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