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Brochettes de cabillaud aux légumes, sauce yaourt au cumin

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
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Temps de cuisson
4
Nombre de personnes
Niveau de difficulté

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 200 g de yaourt grec
  • 4 dos de cabillaud Findus
  • 1 cube de court-bouillon au vin blanc
  • 8 tomates cerise
  • 1 botte de menthe
  • Poivre
  • 2 pincée de sel
  • 2 pincée de cumin

Préparation

  1. Préparez votre court-bouillon, portez l'eau à ébullition et plongez-y les dos de cabillaud surgelés Findus . Faites cuire 11 minutes à partir de la reprise du frémissement.

  2. Égouttez et laissez légèrement refroidir, puis découpez chaque dos de cabillaud en 3 morceaux.

  3. Epluchez et découpez la carotte en rondelles.
  4. Préparez les brochettes en alternant morceau de cabillaud, tomate cerise coupée en deux et rondelle de carotte. Salez et poivrez.

  5. Pour la sauce au yaourt : émincez finement les feuilles de menthe, mélangez au yaourt et ajoutez le cumin.

  6. Servez les brochettes de cabillaud avec la sauce au yaourt.

Astuces

Il est possible d’utiliser d’autres légumes, par exemple des courgettes ou des poivrons. 

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