Tarte au saumon fumé et aux épinards

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Tarte au saumon fumé et aux épinards

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Ingrédients

1 
pâte brisée
1 
d’épinards hachés à la crème Findus
Epinards Haches Creme Boite
100 
ml 
de crème liquide
3 
œufs
200 
g 
de saumon fumé
Sel
Poivre
Gruyère râpé

Préparation

  1. Chemisez un moule à tarte d’un diamètre de 24 ou 26 cm avec la pâte brisée.
  2. Préparez les épinards selon les instructions figurant sur la boîte, mélangez-les à la crème liquide et ajoutez les œufs battus. Salez et poivrez à votre goût.
  3. Découpez le saumon fumé en petits morceaux et parsemez-en le fond de la tarte. Versez ensuite le mélange d’épinards à la crème et rajoutez un peu de gruyère râpé sur le dessus pour gratiner la tarte.
  4. Mettez au four, à 160° C environ. Laissez cuire environ 30 minutes. La tarte est prête lorsque le centre est un peu bombé.