Tarte au saumon fumé et aux épinards

Tarte au saumon fumé et aux épinards
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
'
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
4
Nombre de personnes
Niveau de difficulté

Ingrédients

Préparation

  1. Chemisez un moule à tarte d’un diamètre de 24 ou 26 cm avec la pâte brisée.
  2. Préparez les épinards selon les instructions figurant sur la boîte, mélangez-les à la crème liquide et ajoutez les œufs battus. Salez et poivrez à votre goût.
  3. Découpez le saumon fumé en petits morceaux et parsemez-en le fond de la tarte. Versez ensuite le mélange d’épinards à la crème et rajoutez un peu de gruyère râpé sur le dessus pour gratiner la tarte.
  4. Mettez au four, à 160° C environ. Laissez cuire environ 30 minutes. La tarte est prête lorsque le centre est un peu bombé.