Ingrédients
Préparation
Faire décongeler les pavés de saumon pendant 2 heures au réfrigérateur.
- Porter l’eau à ébullition, saupoudrer le jus de veau déshydraté et mélanger avec un fouet
Ciseler finement les échalotes et l’ail, les faire suer dans une casserole avec 1 cl d’huile d’olive, ajouter le jus de veau, la crème, saler, poivrer. Réserver.
Dans une poêle antiadhésive faire chauffer l’huile d’olive restante à feux moyen. Ôter les sachets et cuire les pavés de saumon côté peau 10 à 12 minutes. Saler et poivrer.
Après cuisson, retirer les saumons et dans la poêle, faire revenir les lardons et l'ail 5 à 6 minutes.
Une fois dorés, ajouter sur les lardons la sauce jus de veau-crème, chauffer à feu doux. Servir la sauce aux lardons à part
Astuces du chef
Servir des pommes de terre Rissolées Findus pour accompagner vos pavés de Saumon rôtis.
Si vous aimez cuisiner des plats de poisson, gardez dans votre congélateur du poisson surgelé. Le saumon et le cabillaud sont versatiles et peuvent s’accommoder de différentes façons pour cuisiner des plats rapides, faciles et gourmands qui feront plaisir à toute la famille. Et découvrez ici les différentes manières de cuisiner le poisson surgelé.