Hot-dog au saumon, menthe-coriandre

Recette findus hot dog saumon
20 min.
préparation
10 min.
cuisson
Intérmédiaire
4
Portions

Vos enfants froncent le nez à la simple idée de manger du poisson ? Surprenez-les avec cette recette inspirée de la street-food : des hot-dogs au saumon, assaisonnés avec de la menthe et de la coriandre fraiche ! On parie que toute la famille va aimer cette recette de saumon ?

Préparation :

  1. Effeuiller les herbes et les hacher.

  2. Hacher les filets de saumon dans un robot, ajouter le sel, les blancs d'œufs, puis le lait. Terminer par la moitié des herbes.

  3. Déposer 1/6e de la farce sur un film alimentaire puis le rouler pour réaliser une "saucisse" de saumon. Faire ensuite un nœud à chaque extrémité. Renouveler l'opération.

  4. Mettre de l'eau à bouillir dans une casserole, puis plonger les saucisses dedans pendant 6 à 8 min. Les rafraîchir ensuite sous l'eau froide 2 minutes.

  5. Laver les tomates, les vider de leurs pépins puis les tailler en dés. Ajouter le Tabasco, l'huile d'olive et le reste d'herbes.

  6. Ouvrir les pains à hotdog, répartir le condiment tomate dessus, puis poser une "saucisse" de saumon.

Astuce !

  • Selon votre goût, varier les herbes et le poisson.

Ingrédients

Liste des ingrédients

1 boîte de filets de saumon rose du Pacifique Findus
3 
blancs d’œufs
6 
cl
 
de lait demi-écrémé
6 
branches de menthe fraîche
6 
branches de coriandre fraîche
6 
pains à hot-dog
2 
tomates
2 
cl
 
d'huile d'olive
6 
gouttes de tabasco rouge
Sel

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires