Préparation
Faire décongeler 2 heures les filets de saumon hors du sachet au réfrigérateur dans un plat.
Effeuiller les herbes et les hacher.
Hacher les filets de saumon dans un robot, ajouter le sel, les blancs d'œufs, puis le lait. Terminer par la moitié des herbes.
Déposer 1/6e de la farce sur un film alimentaire puis le rouler pour réaliser une "saucisse" de saumon. Faire ensuite un nœud à chaque extrémité. Renouveler l'opération.
Mettre de l'eau à bouillir dans une casserole, puis plonger les saucisses dedans pendant 6 à 8 min. Les rafraîchir ensuite sous l'eau froide 2 minutes.
Laver les tomates, les vider de leurs pépins puis les tailler en dés. Ajouter le Tabasco, l'huile d'olive et le reste d'herbes.
Ouvrir les pains à hotdog, répartir le condiment tomate dessus, puis poser une "saucisse" de saumon.
Astuces du chef
Selon votre goût, varier les herbes et le poisson.