Ingrédients

1 sachet de pommes rissolées aux herbes Findus 
8 mini chorizo à griller 
250 gr de roquette 
1 cc de vinaigre de vin 
1 cs d’huile d’olive 
2 pincées de sel 
2 pincées de poivre 

Préparation :

  1. Faire cuire les Rissolées aux herbes en suivant les instructions sur le sachet.
  2. Faire cuire les mini chorizo dans une poêle grill et récupérer le gras de cuisson dans un bol.
  3. Filtrer la graisse de cuisson dans une passoire et la laisser tiédir.
  4. Réaliser une vinaigrette avec du vinaigre, l’huile de chorizo diluée avec un peu d’huile d’olives.
  5. Assaisonner la roquette avec la vinaigrette.
  6. Servir les pommes rissolées aux herbes, les chorizos et la roquette dans la même assiette.

Astuces du chef

Vous pouvez faire de l’huile de chorizo en plus grande quantité en laissant infuser les chorizos cuits dans de l’huile végétale ou d’arachide pendant environ 1h.


Si vous aimez les pommes rissolées, alors ces autres recettes de pommes de terre seront faites pour vous !


Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Veuiller noter la recette
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis