Pour cuisiner vite et bien, les bâtonnets de poisson pané
surgelés sont souvent une excellente solution : source de protéines, les
bâtonnets de poisson pané sont souvent très appréciés des enfants. Et
accompagnés de légumes, comme dans cette recette de poisson pané et son
accompagnement, les Tacos Bâtonnets Croustibat s’intègrent parfaitement à
une alimentation équilibrée.
Préparation :
Sans ajouter de matière grasse, faire cuire les bâtonnets dans une poêle chaude 9 minutes à feu moyen.
Garnir les tortillas avec du chou rouge, du guacamole et les Bâtonnets Croustibat.
Retourner de temps en temps lors de la cuisson.
Écraser la chair des avocats avec le jus de citron pour faire un guacamole.
Ciseler finement le chou rouge. L’assaisonner avec le vinaigre, le sel, le poivre et l’huile de sésame.
Astuce !
Ajouter des dés de pommes « Granny Smith » au chou rouge pour apporter du croquant à cette recette.
Si vous aimez le poisson pané, vous pouvez en manger en famille ou entre amis, avec des légumes en accompagnement. Si vous souhaitez en savoir davantage sur les apports nutritionnels des poissons maigres et des poissons gras, c’est ici.