Tacos de bâtonnets à l'avocat et choux rouge 

201905findus tacos croustibat  kolh 1
10 min.
préparation
9 min.
cuisson
Facile
4
Portions

Pour cuisiner vite et bien, les bâtonnets de poisson pané surgelés sont souvent une excellente solution : source de protéines, les bâtonnets de poisson pané sont souvent très appréciés des enfants. Et accompagnés de légumes, comme dans cette recette de poisson pané et son accompagnement, les Tacos Bâtonnets Croustibat s’intègrent parfaitement à une alimentation équilibrée. 

Préparation :

  1. Sans ajouter de matière grasse, faire cuire les bâtonnets dans une poêle chaude 9 minutes à feu moyen.

  2. Garnir les tortillas avec du chou rouge, du guacamole et les Bâtonnets Croustibat.

  3. Retourner de temps en temps lors de la cuisson.

  4. Écraser la chair des avocats avec le jus de citron pour faire un guacamole.

  5. Ciseler finement le chou rouge. L’assaisonner avec le vinaigre, le sel, le poivre et l’huile de sésame.

Astuce !

Ingrédients

Liste des ingrédients

8 bâtonnet panés de cabillaud Croustibat 
400 g de chou rouge   
4 tortillas de maïs ou de blé   
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre   
2 pincées de sel   
1 tour de moulin à poivre   
3 cuillères à soupe d’huile de sésame   
2 avocats   
½ citron   

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