Ingrédients

1 paquet de Croustibat Petits Trésors
250 gr de pâtes langues d’oiseau
1 pot de sauce tomates
200 gr de petits pois frais ou surgelés
10 gr de beurre
2 pincées de sel
2 pincées de poivre

Préparation :

  1. Pour le cœur de repas :

    Cuire les Croustibat Petits Trésors comme indiqué sur le paquet.

  2. Pour les petits pois :

     

    Cuire les petits pois surgelés comme indiqué sur le paquet ou s’ils sont frais, les plonger dans un grand volume d’eau salée à ébullition et les cuire environ 15 minutes suivant la cuisson souhaitée, puis les égoutter. Les disposer dans un saladier, les assaisonner de sel et de poivre une d’une noix de beurre.

  3. Pour les pâtes langue d’oiseau :

     

    Cuire les pâtes langues d’oiseau en suivant les instructions sur le sachet.

    Réchauffer la sauce tomate et l’incorporer aux pâtes. Rectifier l’assaisonnement en poivre et sel.

  4. Pour le dressage :

     

    Dresser les pâtes dans des assiettes creuses, parsemer de petits pois et des Croustibat Petits Trésors.

Astuces du chef

Vous pouvez parfumer la sauce tomate avec des herbes fraiches ou ajouter quelques morceaux d’olives.

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