Recette de Petits Trésors Croustibat avec pâtes sauce tomate
Retrouvez les Petits Trésors Croustibat dans une recette à base de pâtes en langue d’oiseau, le tout servi dans une sauce tomate aux petits pois frais. Toute la famille va adorer !
Préparation :
Pour le cœur de repas :
Cuire les Croustibat Petits Trésors comme indiqué sur le paquet.
Pour les petits pois :
Cuire les petits pois surgelés comme indiqué sur le paquet ou s’ils sont frais, les plonger dans un grand volume d’eau salée à ébullition et les cuire environ 15 minutes suivant la cuisson souhaitée, puis les égoutter. Les disposer dans un saladier, les assaisonner de sel et de poivre une d’une noix de beurre.
Pour les pâtes langue d’oiseau :
Cuire les pâtes langues d’oiseau en suivant les instructions sur le sachet.
Réchauffer la sauce tomate et l’incorporer aux pâtes. Rectifier l’assaisonnement en poivre et sel.
Pour le dressage :
Dresser les pâtes dans des assiettes creuses, parsemer de petits pois et des Croustibat Petits Trésors.
Astuce !
Vous pouvez parfumer la sauce tomate avec des herbes fraiches ou ajouter quelques morceaux d’olives.
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