Ingrédients

1 boite de bâtonnets de Croustibat Colin d’Alaska
250 gr Farfalle de couleurs
10 gr Beurre
1 courgette
200 gr tomates cerises
½ bouquet de persil
2cs d’huile olive
2 pincées de sel
2 pincées de poivre

Préparation :

  1. Pour les légumes :

     

    Hacher le persil

    Couper les tomates cerises en deux.

    Couper les deux extrémités de la courgette, la couper dans le sens de la longueur en tranches d’½  cm, puis couper chaque tranche en bâtonnets d’ ½ cm, puis couper les bâtonnets en petits cubes d’½ cm.

    Dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive, faire colorer les dés de courgette, avec une pincée de sel, environ 5 minutes en remuant très régulièrement.

    Ajouter ensuite les demi-tomates cerises et continuer à cuire environ 2 à 3 minutes tout en continuant de remuer.

    Hors du feu, ajouter le persil et mélanger.

    Rectifier l’assaisonnement en poivre et sel.

  2. Pour les pâtes :

     

    Faire cuire les farfalle comme indiqué sur le paquet, les assaisonner de poivre et sel et ajouter une noix de beurre.

  3. Pour les bâtonnets de colin :

     

    Faire cuire les bâtonnets Croustibat comme indiqué sur le paquet.

     

    Mélanger les légumes sautés avec les farfalles et les accompagner de bâtonnets Croustibat !

Astuces du chef

Variez les couleurs des tomates cerises (vertes, jaunes, oranges et rouges) pour apporter plus de couleur à votre plat.
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recettes à base de pâtes seront faites pour vous.

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