Tacos de cabillaud sauce vanille

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
Envie de changer vos habitudes? Cette recette étonnante va vous épater! Imaginé par Livionna pour Findus, laissez vous envoûter par cette recette de tacos de cabillaud au doux parfum de vanille.
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Ingrédients

4 Filets de Cabillaud Findus
2 gousses de vanille 
2 oranges bio : zeste et jus 
400 ml de crème liquide 30% 
1 Cuillère à Soupe de sucre 
2 échalotes 
4 galettes de blé (tortillas) 
1 orange bio 
1 oignon blanc 
8 petites carottes 
1⁄2 chou-fleur 
huile d’olive 
2 cuillères à soupe de miel 
2 pincées de Cumin 
sel 
poivre 
persil plat ciselé 

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C.

  2. Laver les carottes, les éplucher et en couper 5 dans le sens de la longueur en 4, et les autres en rondelles. Les déposer dans un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé.

  3. Éplucher et couper des lamelles d’oignon et l’ajouter dans le plat.

  4. Laver le chou-fleur, le couper en morceaux et l’ajouter dans le plat.

  5. Préparer la marinade en mélangeant : 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de miel, 2 pincées de cumin et mélanger.

  6. Verser le mélange sur les légumes et les mélanger pour les imbiber de la marinade. Saler, poivrer et enfourner pour 30 minutes à 200 degrés.

  7. Zester les oranges et presser le jus.

  8. Fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur.

  9. Dans une casserole, faire chauffer le jus et le zeste des oranges, la crème liquide, 1 cuillère à soupe de sucre et les gousses de vanille. Laisser infuser pendant 15 minutes. Enlever la vanille. Réserver.

  10. .Hacher les deux échalotes, les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

  11. Ajouter le poisson, et le faire cuire 2 minutes sur chaque face. Saler et poivrer et réserver.

  12. Dans le four préchauffer, disposer les tacos pour les cuire à l’aide de la grille du four en les retournant pour former un U, cuire 5 minutes à 180 degrés. Les sortir et les laisser refroidir.

  13. Pour le montage, déposer dans le fond un trait de sauce vanille, ajouter le mélange de légumes, puis disposer des morceaux de filet de cabillaud et les échalotes revenues.

  14. Déguster aussitôt!

  15. Verser de nouveau de la sauce vanille sur le poisson, des morceaux d’orange et parsemer de persil ciselé

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