Préparation
Faire décongeler les dos de cabillaud pendant 2 heures au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180°C.
Laver les radis, les tailler finement à l’aide d’une mandoline. Ciseler finement l’aneth.
Placer les dos de cabillaud FINDUS dans un plat allant au four avec 1 cl d’huile d’olive, Ajouter 2 pincées de sel, poivrer, disposer dessus les lamelles de radis en les faisant se chevaucher en écailles.
À l’aide d’un pinceau, les badigeonner avec 2 cl d’huile d’olive puis, recouvrir le plat d’une feuille de papier aluminium. Mettre au four et laisser cuire 8 minutes.
Faire chauffer l’huile restante dans une petite casserole, ajouter les oignons, cuire 5 minutes à feu doux en tournant souvent, verser le sirop et le Tabasco, ajouter 1 pincée de sel, cuire 5 minutes en mélangeant.
Après cuisson, réserver les dos de cabillaud sur une assiette et ajouter le jus de la cuisson dans la casserole avec les oignons grelot. Porter à ébullition les 2 jus réunis et hors du feu, incorporer le beurre au fouet, ajouter l’aneth. Napper les dos avec cette sauce.
Astuces du chef
Vous pouvez servir un riz parfumé avec cette recette.
SI vous aimez manger du poisson blanc, voici nos conseils pour cuisiner le cabillaud.