Dos de cabillaud en écailles de radis roses

Dos de cabillaud en cailles de radis rose
15 min.
préparation
Intérmédiaire
2
Portions

Une jolie recette de cabillaud, toute rose ! Ce petit twist fera des dos de cabillaud en écailles de radis, à la fois un plat original à déguster à la Saint-Valentin. Les saveurs délicates de l’aneth et des radis jouent parfaitement avec la finesse du poisson. Une bonne idée pour cuisiner des dos de cabillaud de manière originale.


Préparation :

  1. Faire décongeler les dos de cabillaud pendant 2 heures au réfrigérateur.

  2. Préchauffer le four à 180°C.

  3. Laver les radis, les tailler finement à l’aide d’une mandoline. Ciseler finement l’aneth.

  4. Placer les dos de cabillaud FINDUS dans un plat allant au four avec 1 cl d’huile d’olive, Ajouter 2 pincées de sel, poivrer, disposer dessus les lamelles de radis en les faisant se chevaucher en écailles.

  5. À l’aide d’un pinceau, les badigeonner avec 2 cl d’huile d’olive puis, recouvrir le plat d’une feuille de papier aluminium. Mettre au four et laisser cuire 8 minutes.

  6. Faire chauffer l’huile restante dans une petite casserole, ajouter les oignons, cuire 5 minutes à feu doux en tournant souvent, verser le sirop et le Tabasco, ajouter 1 pincée de sel, cuire 5 minutes en mélangeant.

  7. Après cuisson, réserver les dos de cabillaud sur une assiette et ajouter le jus de la cuisson dans la casserole avec les oignons grelot. Porter à ébullition les 2 jus réunis et hors du feu, incorporer le beurre au fouet, ajouter l’aneth. Napper les dos avec cette sauce.

Astuce !

Ingrédients

Liste des ingrédients

2 
Dos de Cabillaud surgelés Findus
20 
radis roses
250 
g
 
de petits oignons grelots surgelés
4 
cl
 
de sirop de grenadine
4 
cl
 
d'huile d'olive
20 
g
 
de beurre
2 gouttes 
de tabasco
1 brin 
d'aneth
3 
pincées de sel
1 tour 
de poivre du moulin

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