Lasagnes chèvre et épinards

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
3
Niveau de difficulté

Lasagnes chèvre et épinards

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
3
Niveau de difficulté

Ingrédients

1 
boîte 
d’épinards en branches à la crème Findus
Epinards Branches Creme Boite
6 
feuilles 
de lasagne
200 
g 
de chèvre frais
150 
ml 
de lait
1 
cuillère 
rase de parmesan ou emmental râpé
Sel
Poivre

Préparation

  1. Préparez les épinards selon les instructions figurant sur la boîte et mélangez-les avec le lait.  Salez et poivrez à votre goût.
  2. Choisissez un plat qui soit un peu plus large que vos feuilles de lasagne, car elles s’étaleront un peu lors de la cuisson.
  3. Beurrez votre plat, versez-y quelques cuillères de la sauce épinards et déposez une feuille de pâte.
  4. Couvrez avec la sauce épinards et parsemez de fromage de chèvre émietté. Répétez cette opération 4 autres fois.
  5. Saupoudrez avec le parmesan et mettez en cuisson au four, à 200° C, pendant 30 minutes environ.
  6. Déposez la dernière feuille de lasagne, versez le restant de sauce épinards, en vous assurant qu’elle recouvre le tout.