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20 min.
préparation
30 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Préparation :
- Epluchez et émincez l'oignon. Hachez également finement l'ail.
- Décongelez les épinards à la crème selon les instructions sur l'emballage.
- Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Salez.
- Pendant ce temps, vous pouvez utiliser un pilon et un mortier pour hacher finement les graines de fenouil. Ajoutez-les dans la poêle avec une pincée de flocons de piment
- Ajoutez les tomates coupées en dés et salez. Laissez cuire 10 à 15 minutes.
- Préparez maintenant les épinards selon les instructions sur l’emballage.
- Préchauffer le four à 180 ° C.
- Mettez une couche de sauce tomate dans le plat de cuisson et recouvrez de feuilles de lasagnes.
- Par-dessus, ajoutez les épinards, le fromage et le jambon. Faites plusieurs couches et terminez par de la sauce tomate et du fromage.
- Mettre les lasagnes au four pendant 25 minutes. C'est prêt !
Ingrédients
Produit(s) Findus pour cette recette
Liste des ingrédients
1
boîte
d’épinards en branches à la crème Findus
350
g
de lasagnes fraîches
1
oignon
2-3
gousses d'ail
1
cuillère
à café de graines de fenouil
2
boites de tomates en conserve
250
g
de fromage cheddar
Huile d'olive
100
g
Jambon
Sel & Flocons de Piment