Filets de cabillaud façon carbonara

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
Filets de cabillaud façon carbonara

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Ingrédients

1 
botte de ciboulette hachée
2 
gousses d'ail écrasées
2 
jaunes d'oeuf
2 
noisettes de beurre
300 
g 
de crème fraîche épaisse
4 
filets 
de cabillaud
4 Filets Cabillaud Poisson Nature Recette
400 
g 
de spaghettis
6 
cuillères 
à soupe de parmesan râpés
600 
g 
de légumes variés (brocolis, petits pois, pois gourmands, maïs)

Préparation

  1. Faites décongeler les filets de cabillaud FINDUS au réfrigérateur pendant 2 heures.

  2. Mettez à cuire les spaghettis selon les instructions indiquées sur le paquet. Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez l’ail et les dés de filet de cabillaud, puis laissez rissoler 3 minutes. Retirez du feu et versez le contenu de la poêle dans un bol.

  3. Faites cuire les légumes à la vapeur.

  4. Dans un saladier, battez avec un fouet légèrement la crème avec le jaune d’œuf, l’ail écrasé et la moitié du parmesan. Ajoutez les dés de cabillaud et mélangez.

  5. Égouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole. Ajoutez le mélange de cabillaud et la ciboulette, puis mélangez bien pour que la chaleur des pâtes fasse légèrement épaissir la sauce. Servez les spaghettis saupoudrés du reste de parmesan et ajoutez le mélange de légumes et du poivre.