Cabillaud et cappuccino de champignons

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Ingrédients

4 
Filets de Cabillaud Findus
4 Filets Cabillaud Poisson Nature Recette
400 
g
 
de champignons coupés en lamelles
2 
oignons
10 
cl
 
de vin blanc
60 
cl
 
de bouillon de légumes
140 
cl
 
de crème liquide
Sel
Poivre

Préparation :

  1. Dans une casserole, faites revenir les champignons avec les oignons, puis ajoutez le vin blanc et le bouillon de légumes. Faites cuire 8 min.
  2. Versez la préparation dans un mixeur avec 40 cl de crème liquide (2 verres), salez, poivrez et broyez jusqu’à obtenir une texture lisse.
  3. Fouettez 100 cl de crème liquide avec un peu de sel jusqu’à épaississement. Poivrez.
  4. Mettez le velouté de champignons dans des verrines en les remplissant aux 2/3 et déposez dessus une cuillère de crème fouettée.
  5. Servez avec le cabillaud cuit selon les instructions indiquées sur l’emballage.
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