Pappardelle en sauce aux épinards citronnée et saumon

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Ingrédients

600 
g
 
d’épinards hachés à la crème fraîche surgelés
Épinards Haches Crème Boite
4 
filets
 
de Saumon Rose du Pacifique Sauvage surgelés
4 Filets Saumon Rose Pacifique Sauvage Poisson Nature Recette
500 
g
 
de pappardelle
2 
cuillères
 
à soupe d’huile d’olive
1 
cuillère
 
à soupe de jus de citron
Poivre, sel

Préparation :

  1. Faites cuire les pappardelle al dente dans de l'eau légèrement salée.

  2. Pendant ce temps, découpez les filets de saumon en morceaux d'environ 2 cm. 

  3. Passez les baquettes d'épinards quelques secondes sous l'eau tiède, ôtez l'opercule et démoulez la barquette dans la casserole. Ajoutez 6 cuillères à soupe d'eau et faites cuire à feu doux pendant 16 minutes.

  4. Ajoutez ensuite les morceaux de saumon. Laissez cuire 6 à 8 minutes. Rectifiez l'assaisonnement d'une pincée de sel, de poivre et du jus de citron.
  5. Servez les pappardelle dans des assiettes creuses. Versez le saumon et la sauce aux épinards sur les pâtes.

Astuces du chef

Ajoutez une cuillère à soupe de crème fraiche épaisse et de la coriandre fraiche finement ciselée.

Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Veuiller noter la recette
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis