Filets de Cabillaud Calabraise

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Cette recette de cabillaud à la calabraise va plaire aux petits et aux grands, avec sa note sucrée et originale d’orange et les belles couleurs des tomates-cerises. La petite pointe de piment apporte la touche en plus qui va réveiller vos papilles. Ce cabillaud calabraise se cuit à la poêle en quelques minutes.

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Ingrédients

4 
Filets de Cabillaud Findus
4 Filets Cabillaud Poisson Nature Recette
180 
g
 
de tomates cerises
1 
oignon
1 
pincée de piment doux
3 
brins de thym
1 
orange
2 
cl
 
d'huile d'olive
4 
pincées de sel fin
2 
tours de moulin à poivre

Préparation :

  1. Presser l’orange et réserver le jus.

  2. Peler et ciseler finement l’oignon, faire suer dans une poêle avec l’huile d’olive.

  3. Ajouter les Filets de Cabillaud. Laver et couper en deux les tomates cerises, les ajouter dans la poêle. Faire revenir 3 min.

  4. Ajouter le thym et le jus de l’orange, saler, poivrer, ajouter le piment doux puis couvrir la poêle et cuire 10 minutes.

Astuces du chef

Avec ces Filets de Cabillaud à la calabraise, servez une salade de roquette et la Purée Carottes, Pommes de Terre & Mascarpone

Si vous aimez manger pimenté, n’hésitez pas à augmenter un peu la quantité de piment. Dans ce cas, optez pour un accompagnement de légumes ou de pommes de terre pour équilibrer le plat.

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