Ingrédients
1 boîte de bâtonnets végétaux Findus
200 gr de couscous perlé ou pâtes Piombi
Le jus d’1 citron
150 gr de tomates cerises rouges et jaunes
Une dizaine d’olives Kalamata
½ concombre
½ bouquet de persil plat
½ bouquet de menthe
1 oignon rouge
3 CS d’huile d’olive
2 pincées de Sel
2 pincées de Poivre
Préparation :
- Cuire les perles en suivant les indications sur le paquet, et les laisser refroidir.
Hacher finement le persil et la menthe.
Éplucher l’oignon et l’émincer en fines lamelles.
Couper en deux les tomates cerises.
Dénoyauter les olives et les couper en deux.
Laver le concombre et, sans l’éplucher, le fendre en deux, ôter les pépins et le couper en petits dés.
Dans un saladier, réunir l’ensemble des ingrédients et assaisonner le taboulé avant de le faire reposer au frais.
Cuire les bâtonnets végétaux comme indiqué sur le paquet et les servir avec le taboulé de perles.
Astuces du chef
Vous pouvez également utiliser d’autres types de pâtes, comme les pâtes langues d’oiseau, pour varier les formes du taboulé.
Si vous êtes amateur de recettes de pâtes, nous vous proposons une sélection qui ravira petits et grands !
Si vous êtes amateur de recettes de pâtes, nous vous proposons une sélection qui ravira petits et grands !
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Soyez le premier à donner votre avis