Ingrédients

1 boîte de bâtonnets végétaux Findus 
200 gr de couscous perlé ou pâtes Piombi 
Le jus d’1 citron 
150 gr de tomates cerises rouges et jaunes 
Une dizaine d’olives Kalamata  
½ concombre 
½ bouquet de persil plat 
½ bouquet de menthe 
1 oignon rouge 
3 CS d’huile d’olive 
2 pincées de Sel 
2 pincées de Poivre 

Préparation :

  1. Cuire les perles en suivant les indications sur le paquet, et les laisser refroidir.
  2. Hacher finement le persil et la menthe.


  3. Éplucher l’oignon et l’émincer en fines lamelles.


  4. Couper en deux les tomates cerises.


  5. Dénoyauter les olives et les couper en deux.


  6. Laver le concombre et, sans l’éplucher, le fendre en deux, ôter les pépins et le couper en petits dés.


  7. Dans un saladier, réunir l’ensemble des ingrédients et assaisonner le taboulé avant de le faire reposer au frais.


  8. Cuire les bâtonnets végétaux comme indiqué sur le paquet et les servir avec le taboulé de perles.


Astuces du chef

Vous pouvez également utiliser d’autres types de pâtes, comme les pâtes langues d’oiseau, pour varier les formes du taboulé.
Si vous êtes amateur de recettes de pâtes, nous vous proposons une sélection qui ravira petits et grands !
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Veuiller noter la recette
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis