Ingrédients

2 barquettes d’épinards surgelés hachés à la crème Findus (500gr)
2 pavés de saumon surgelé Findus
1 pâte brisée
3 œufs
15cl de lait
½ cc de curry
15 gr de pignons de pin
2 pincées de sel
2 pincées de poivre

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180° chaleur tournante.


  2. Faire cuire les épinards hachés à la crème Findus comme indiqué sur le paquet.
  3. Faire cuire les pavés de saumon Findus comme indiqué sur le paquet.
  4. Torréfier les pignons de pin dans une poêle bien chaude, sans matière grasse, jusqu’à ce qu’ils soient colorés.


  5. Dans un saladier, fouetter les œufs avec le lait, les assaisonner de sel et de poivre, ajouter la pincée de curry et les épinards, puis mélanger.
  6. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et verser la préparation.
  7. Couper le saumon en gros morceaux et les répartir sur la tarte, ainsi que les pignons.
  8. Faire cuire 30 min à 180°C.

Astuces du chef

Vous pouvez réaliser cette quiche dans un moule plus petit et à bords hauts, pour obtenir une quiche épaisse. Dans ce cas, augmentez le temps de cuisson d’un bon ¼ d’heure.
Et si cette recette de quiche au saumon et aux épinards vous a plus, découvrez d’autres idées de recettes à base de saumon ici !
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Veuiller noter la recette
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis