Ingrédients
2 barquettes d’épinards surgelés hachés à la crème Findus (500gr)
2 pavés de saumon surgelé Findus
1 pâte brisée
3 œufs
15cl de lait
½ cc de curry
15 gr de pignons de pin
2 pincées de sel
2 pincées de poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180° chaleur tournante.
- Faire cuire les épinards hachés à la crème Findus comme indiqué sur le paquet.
- Faire cuire les pavés de saumon Findus comme indiqué sur le paquet.
Torréfier les pignons de pin dans une poêle bien chaude, sans matière grasse, jusqu’à ce qu’ils soient colorés.
- Dans un saladier, fouetter les œufs avec le lait, les assaisonner de sel et de poivre, ajouter la pincée de curry et les épinards, puis mélanger.
- Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et verser la préparation.
- Couper le saumon en gros morceaux et les répartir sur la tarte, ainsi que les pignons.
- Faire cuire 30 min à 180°C.
Astuces du chef
Vous pouvez réaliser cette quiche dans un moule plus petit et à bords hauts, pour obtenir une quiche épaisse. Dans ce cas, augmentez le temps de cuisson d’un bon ¼ d’heure.
Et si cette recette de quiche au saumon et aux épinards vous a plus, découvrez d’autres idées de recettes à base de saumon ici !
Et si cette recette de quiche au saumon et aux épinards vous a plus, découvrez d’autres idées de recettes à base de saumon ici !
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Soyez le premier à donner votre avis