Ingrédients

1 paquet de croquettes de poisson ail et fines herbes Findus
1 courgette verte
1 courgette jaune
1 Trio de poivrons de couleur
1 aubergine
2 oignons rouges
1 barquette de tomates cerises de couleur
Huile d’olive
Gros sel
Herbes de Provence
2 pincées de sel
2 pincées de poivre

Préparation :

  1. Pour les brochettes de légumes grillés :

     

    Éplucher et épépiner les poivrons et les tailler en carrés.

    Couper les extrémités des courgettes (en gardant la peau), les couper en deux dans le sens de la longueur puis les tailler en biseaux en gros morceaux.

    Couper les extrémités des aubergines (en gardant la peau), les couper en gros cubes de la taille des poivrons, les disposer dans une passoire, puis les saler pour les faire dégorger. Laisser reposer 30 min environ, puis enlever l’excédent de sel avec du papier absorbant.

    Peler les oignons rouges et les couper en quartiers.

    Oter es pédoncules de tomates cerises.

    Rassembler tous les légumes dans un saladier, les assaisonner de sel, d’huile d’olive et d’herbes de Provence, puis monter les brochettes en alternant les légumes.

    Faire chauffer une poêle grill en fonte, puis faire colorer les brochettes de légumes en les retournant délicatement d’un quart de tour à chaque fois.

  2. Ajouter les croquettes :

     

    Faire cuire les croquettes de poisson Findus en suivant les instructions sur le paquet.

    Accompagner les croquettes des brochettes de légumes grillés.

Astuces du chef

Vous pouvez également cuire vos brochettes au four à 200° chaleur tournante environ 20/25 min., au BBQ ou à la plancha.
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