Croquettes de poisson et brochettes de légumes grillés
Au programme dans cette recette : des croquettes de poisson à l’ail et aux fines herbes, accompagnées de brochettes de légumes grillés, assaisonnées aux herbes de Provence.
Préparation :
Pour les brochettes de légumes grillés :
Éplucher et épépiner les poivrons et les tailler en carrés.
Couper les extrémités des courgettes (en gardant la peau), les couper en deux dans le sens de la longueur puis les tailler en biseaux en gros morceaux.
Couper les extrémités des aubergines (en gardant la peau), les couper en gros cubes de la taille des poivrons, les disposer dans une passoire, puis les saler pour les faire dégorger. Laisser reposer 30 min environ, puis enlever l’excédent de sel avec du papier absorbant.
Peler les oignons rouges et les couper en quartiers.
Oter es pédoncules de tomates cerises.
Rassembler tous les légumes dans un saladier, les assaisonner de sel, d’huile d’olive et d’herbes de Provence, puis monter les brochettes en alternant les légumes.
Faire chauffer une poêle grill en fonte, puis faire colorer les brochettes de légumes en les retournant délicatement d’un quart de tour à chaque fois.
Ajouter les croquettes :
Faire cuire les croquettes de poisson Findus en suivant les instructions sur le paquet.
Accompagner les croquettes des brochettes de légumes grillés.
Astuce !
Vous pouvez également cuire vos brochettes au four à 200° chaleur tournante environ 20/25 min., au BBQ ou à la plancha.
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