Préparation :
Faire cuire les filets de Cabillaud panés dans une poêle antiadhésive, préchauffée, à feu moyen, pendant 14 minutes.
Peler l’oignon et l’émincer finement. Hacher l’aneth. Couper les sommités (petits bouquets) du chou-fleur sans les tiges. Passer ensuite le chou-fleur au robot, en hachant par à-coup pour obtenir une semoule pas trop fine.
- Faire fondre le beurre dans une poêle et faire suer l’oignon avec 1 pincée de sel.
Ajouter le chou-fleur, le saler, puis cuire environ 5 minutes à feu moyen et à couvert, tout en remuant régulièrement.
En fin de cuisson, verser le jus de citron et saupoudrer d’aneth et bien mélanger.
Dans une poêle chaude sans matière grasse, faire torréfier les pignons de pin jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés.
Présenter la semoule de chou-fleur dans des assiettes creuses, déposer les filets de Cabillaud panés sur le dessus et parsemer de pignons de pin.
Astuces du chef
Vous pouvez
également réaliser une semoule de Brocolis de la même façon ou en ajouter au
chou-fleur pour apporter un peu de couleur à votre plat.