Cabillaud pané extra croustillant, fine semoule de chou-fleur citron et aneth

Temps de préparation
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Nombre de personnes
2
Niveau de difficulté
Cabillaud pané extra croustillant, fine semoule de chou-fleur citron et aneth

Des poissons panés extra croustillants, servis avec une semoule de chou-fleur citronné et parfumée à l'aneth et aux de pignons de pin croquants

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Niveau de difficulté

Ingrédients

2 filets de Cabillaud panés Findus
Filets Cabillaud
1/2 chou-fleur  
1 oignon  
4 tiges d’aneth  
15 g de beurre  
2 pincées de sel  
1 pincée de poivre  
1.5 cl de jus de citron 

Préparation 

  1. Faire cuire les filets de Cabillaud panés dans une poêle antiadhésive, préchauffée, à feu moyen,  pendant 14 minutes.

  2. Peler l’oignon et l’émincer finement. Hacher l’aneth. Couper les sommités (petits bouquets) du chou-fleur sans les tiges. Passer ensuite le chou-fleur au robot, en hachant par à-coup pour obtenir une semoule pas trop fine.

  3. Faire fondre le beurre dans une poêle et faire suer l’oignon avec 1 pincée de sel.
  4. Ajouter le chou-fleur, le saler, puis cuire environ 5 minutes à feu moyen et à couvert, tout en remuant régulièrement.

  5. En fin de cuisson, verser le jus de citron et saupoudrer d’aneth et bien mélanger.

  6. Dans une poêle chaude sans matière grasse, faire torréfier les pignons de pin jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés.

  7. Présenter la semoule de chou-fleur dans des assiettes creuses, déposer les filets de Cabillaud panés sur le dessus et parsemer de pignons de pin.

Astuces du chef

Vous pouvez également réaliser une semoule de Brocolis de la même façon ou en ajouter au chou-fleur pour apporter un peu de couleur à votre plat.

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