Cabillaud pané extra croustillant, fine semoule de chou-fleur citron et aneth

Cabillaud pané extra croustillant, fine semoule de choux fleur citron et aneth
20 min.
préparation
15 min.
cuisson
Facile
2
Portions

Des poissons panés extra croustillants, servis avec une semoule de chou-fleur citronné et parfumée à l'aneth et aux de pignons de pin croquants

Préparation :

  1. Faire cuire les filets de Cabillaud panés dans une poêle antiadhésive, préchauffée, à feu moyen,  pendant 14 minutes.

  2. Peler l’oignon et l’émincer finement. Hacher l’aneth. Couper les sommités (petits bouquets) du chou-fleur sans les tiges. Passer ensuite le chou-fleur au robot, en hachant par à-coup pour obtenir une semoule pas trop fine.

  3. Faire fondre le beurre dans une poêle et faire suer l’oignon avec 1 pincée de sel.
  4. Ajouter le chou-fleur, le saler, puis cuire environ 5 minutes à feu moyen et à couvert, tout en remuant régulièrement.

  5. En fin de cuisson, verser le jus de citron et saupoudrer d’aneth et bien mélanger.

  6. Dans une poêle chaude sans matière grasse, faire torréfier les pignons de pin jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés.

  7. Présenter la semoule de chou-fleur dans des assiettes creuses, déposer les filets de Cabillaud panés sur le dessus et parsemer de pignons de pin.

Astuce !

  • Vous pouvez également réaliser une semoule de Brocolis de la même façon ou en ajouter au chou-fleur pour apporter un peu de couleur à votre plat.

Ingrédients

Produit(s) Findus pour cette recette

Liste des ingrédients

2 filets de Cabillaud panés Findus
1/2 chou-fleur  
1.5 cl de jus de citron 
1 oignon  
4 tiges d’aneth  
15 g de beurre  
2 pincées de sel  
1 pincée de poivre  

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