Ingrédients
350 gr d’aiguillettes de poulet
240 gr de penne
Copeaux de parmesan
200 gr de tomates cerises
2 pincées de poivre
1 cs d’huile d’olive
2 pincées de sel
Préparation :
- Faire cuire les épinards surgelés en branches à la crème comme indiqué sur le paquet.
- Faire cuire les penne comme indiqué sur le paquet.
Dans un saladier, réunir les penne et les épinards en branche, mélanger et assaisonner de poivre et de sel.
Dans une poêle chaude avec de l’huile, faire colorer les aiguillettes de poulet quelques minutes. En fin de cuisson, ajouter les demi-tomates cerises et les cuire encore une minute en remuant très délicatement.
- Couper les tomates cerises en deux.
Présenter les penne aux épinards dans des assiettes creuses, disposer des aiguillettes de poulet sur le dessus et quelques demi-tomates, puis finir par des copeaux de parmesan.
Astuces du chef
Pour ajouter un peu de croquant à ce plat, vous pouvez parsemer les penne aux épinards de quelques pignons de pin torréfiés à sec. Et si vous êtes amateur ou amatrice de recettes de pâtes, nous vous proposons une sélection qui ravira petits et grands !
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