Quiche aux épinards, à la mozzarella et aux poivrons rouges

20 min.
préparation
20 min.
cuisson
Facile
4
Portions

Préparation :

  1. Mélangez les œufs et la moitié du fromage de chèvre frais et remuez bien au fouet. Ajoutez ensuite les épinards chauds et mélangez immédiatement. Beurrez un moule à pâtisserie et déposez y la pâte. 
  2. Préchauffez le four à 200°C degrés. Préparez les épinards comme indiqué sur l'emballage et les laisser refroidir.
  3. Coupez le poivron en rondelles et coupez le bimi en deux dans le sens de la longueur. 
  4. Répartissez le mélange d'épinards sur la pâte. Disposez ensuite les rondelles de poivron et le bimi. Versez un peu d'huile d'olive et de sel, puis ajoutez le reste de fromage de chèvre. 
  5. Ajoutez quelques flocons de piment et faites cuire la tarte aux épinards au four pendant environ 20 minutes. C'est prêt, bon appétit ! 

Astuce !

    • Pour Pâques, vous pouvez décorer la tarte aux épinards avec des fleurs comestibles !

Ingrédients

Produit(s) Findus pour cette recette

Liste des ingrédients

1 
boîte
 
Épinards en branches à la crème
1 
petit poivron rouge
100 
g
 
Bimi (Broccolini)
3 
œufs
125 
g
 
fromage de chèvre
1 
rouleau de pâte à quiche
2 
cuillères à soupe d'huile d'olive
Beurre
1 
Flocons de piment
Sel

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