.jpg?w=720&h=426&mw=0&mh=0&as=0&fit=1&hash=165F09442EF138381058FFE65F159E3C)
5 min.
préparation
30 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Findus a LA recette parfaite pour faire manger des épinards à toute la famille ! Au menu : des gnocchis de pommes de terre aux épinards et tomates cerises.
Préparation :
- Portez une casserole d'eau à ébullition avec une pincée de sel. Faites cuire les gnocchis environ 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils flottent, puis égouttez-les
Épluchez et hachez l'oignon et l'ail. Coupez les tomates cerises en deux et réservez.
- Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle à fond épais et faites revenir les gnocchis jusqu'à ce qu'ils soient dorés (quelques minutes à feu moyen). Retirez-les de la poêle et réservez.
- Ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajoutez ensuite les tomates et faites-les revenir quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
- Enfin, ajoutez les épinards à la crème, remuez et laissez les épinards décongeler et cuire complètement.
- Râpez le parmesan.
- Ajoutez les gnocchis et le parmesan à la préparation. Assaisonnez avec du poivre et un peu de zeste de citron si vous le souhaitez.
- Mélangez le tout et répartissez dans les assiettes. Bon appétit !
Astuce !
- Astuce légumes : Envie d'une recette encore plus savoureuse ? Coupez 2 ou 3 bulbes de fenouil en rondelles et mélangez-les avec quelques cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Faites-les rôtir 20 minutes à 220 °C. Pendant ce temps, préparez une vinaigrette au basilic (1 gousse d'ail, le zeste et le jus d'un citron, et du sel) et mélangez-la au fenouil. Servez avec les gnocchis aux épinards et aux tomates cerises.
Ingrédients
Produit(s) Findus pour cette recette
Liste des ingrédients
Epinards hachés à la crème 500g
1
oignon
1
citron
500
g
de tomates cerises
50
g
de parmesan
400
g
de gnocchis
2
gousses d'ail
Sel & Poivre, au goût
Huile d'olive