Gnocchi aux épinards et tomates cerises

5 min.
préparation
30 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Findus a LA recette parfaite pour faire manger des épinards à toute la famille ! Au menu : des gnocchis de pommes de terre aux épinards et tomates cerises. 

Préparation :

  1. Portez une casserole d'eau à ébullition avec une pincée de sel. Faites cuire les gnocchis environ 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils flottent, puis égouttez-les

  2. Épluchez et hachez l'oignon et l'ail. Coupez les tomates cerises en deux et réservez.

  3. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle à fond épais et faites revenir les gnocchis jusqu'à ce qu'ils soient dorés (quelques minutes à feu moyen). Retirez-les de la poêle et réservez.

  4. Ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajoutez ensuite les tomates et faites-les revenir quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

  5. Enfin, ajoutez les épinards à la crème, remuez et laissez les épinards décongeler et cuire complètement.

  6. Râpez le parmesan.

  7. Ajoutez les gnocchis et le parmesan à la préparation. Assaisonnez avec du poivre et un peu de zeste de citron si vous le souhaitez.

  8. Mélangez le tout et répartissez dans les assiettes. Bon appétit !

Astuce !

    • Astuce légumes : Envie d'une recette encore plus savoureuse ? Coupez 2 ou 3 bulbes de fenouil en rondelles et mélangez-les avec quelques cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Faites-les rôtir 20 minutes à 220 °C. Pendant ce temps, préparez une vinaigrette au basilic (1 gousse d'ail, le zeste et le jus d'un citron, et du sel) et mélangez-la au fenouil. Servez avec les gnocchis aux épinards et aux tomates cerises. 

Ingrédients

Produit(s) Findus pour cette recette

Liste des ingrédients

Epinards hachés à la crème 500g
1 
oignon
1 
citron
500 
g
 
de tomates cerises
50 
g
 
de parmesan
400 
g
 
de gnocchis
2 
gousses d'ail
Sel & Poivre, au goût
Huile d'olive

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires