Ingrédients

1 barquette de 240 gr d’épinards en branche à la crème Findus 
240 gr de penne 
350 gr d’aiguillettes de poulet 
200 gr de tomates cerises 
Copeaux de parmesan 
1 cs d’huile d’olive 
2 pincées de sel 
2 pincées de poivre 

Préparation :

  1. Faire cuire les épinards en branche à la crème Findus comme indiqué sur le paquet.
  2. Faire cuire les penne comme indiqué sur le paquet.
  3. Couper les tomates cerises en deux.
  4. Dans une poêle chaude avec de l’huile, faire colorer les aiguillettes de poulet quelques minutes. En fin de cuisson, ajouter les demi-tomates cerises et les cuire encore une minute en remuant très délicatement.


  5. Dans un saladier, réunir les penne et les épinards en branche, mélanger et assaisonner de poivre et de sel.
  6. Présenter les penne aux épinards dans des assiettes creuses, disposer des aiguillettes de poulet sur le dessus et quelques demi-tomates, puis finir par des copeaux de parmesan.

Astuces du chef

Pour ajouter un peu de croquant à ce plat, vous pouvez parsemer les penne aux épinards de quelques pignons de pin torréfiés à sec. Et si vous êtes amateur ou amatrice de recettes de pâtes, nous vous proposons une sélection qui ravira petits et grands !
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