Ingrédients
1 barquette de 240 gr d’épinards en branche à la crème Findus
240 gr de penne
350 gr d’aiguillettes de poulet
200 gr de tomates cerises
Copeaux de parmesan
1 cs d’huile d’olive
2 pincées de sel
2 pincées de poivre
Préparation :
- Faire cuire les épinards en branche à la crème Findus comme indiqué sur le paquet.
- Faire cuire les penne comme indiqué sur le paquet.
- Couper les tomates cerises en deux.
Dans une poêle chaude avec de l’huile, faire colorer les aiguillettes de poulet quelques minutes. En fin de cuisson, ajouter les demi-tomates cerises et les cuire encore une minute en remuant très délicatement.
- Dans un saladier, réunir les penne et les épinards en branche, mélanger et assaisonner de poivre et de sel.
- Présenter les penne aux épinards dans des assiettes creuses, disposer des aiguillettes de poulet sur le dessus et quelques demi-tomates, puis finir par des copeaux de parmesan.
Astuces du chef
Pour ajouter un peu de croquant à ce plat, vous pouvez parsemer les penne aux épinards de quelques pignons de pin torréfiés à sec. Et si vous êtes amateur ou amatrice de recettes de pâtes, nous vous proposons une sélection qui ravira petits et grands !
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