Oeuf cocotte au chèvre frais et ses mouillettes de churros de pomme de terre

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Niveau de difficulté

Oeuf cocotte au chèvre frais et ses mouillettes de churros de pomme de terre

Retombez en enfance en dégustant vos œufs cocotte avec les mouillettes churros !

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Niveau de difficulté

Ingrédients

1 
sachet de churros de pomme de terre aux herbes Findus 
2 
oeufs
2 
cuillères à soupe de crème fraiche
2 
tranches de bacon
4 
tranches de bûche de chèvre frais 
sel 
poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Séparer les blancs des jaunes. 

  2. Couper les tranches de chèvre et de bacon en morceaux. Saler et poivrer la crème fraîche.

  3. Déposer une cuillère de crème au fond de chaque ramequin puis y verser un blanc d’œuf. Ajouter les morceaux de chèvre et de bacon. 

  4. Enfourner 8 minutes. 

  5. Ajouter le jaune d’œuf dans chaque ramequin puis enfourner à nouveau 2 minutes. 

  6. Déguster en trempant les churros de pommes de terre aux herbes Findus dans votre œuf cocotte.