10 min.
préparation
10 min.
cuisson
Facile
2
Portions
Retombez en enfance en dégustant vos œufs cocotte avec les mouillettes churros !
Préparation :
- Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Séparer les blancs des jaunes.
- Couper les tranches de chèvre et de bacon en morceaux. Saler et poivrer la crème fraîche.
- Enfourner 8 minutes.
- Déposer une cuillère de crème au fond de chaque ramequin puis y verser un blanc d’œuf. Ajouter les morceaux de chèvre et de bacon.
- Ajouter le jaune d’œuf dans chaque ramequin puis enfourner à nouveau 2 minutes.
- Déguster en trempant les Churros de Pommes de terre aux herbes Findus dans votre œuf cocotte.
Ingrédients
Liste des ingrédients
2
Oeufs
1 sachet de Churros de Pomme de terre aux herbes Findus
4
tranches de bûche de chèvre frais
2
cuillères à soupe de crème fraiche
2
tranches de bacon
Sel
Poivre