Partager
Partager cette recette

Fish & Chips bâtonnets sauce au poivron et à la tomate

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
Comment épicer vos batonnêts de colin d'Alaska façon Fish & Chips Findus ? avec notre sauce au poivron et à la tomate : à tomber !
'
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
4
Nombre de personnes
Niveau de difficulté

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 20 cl de jus de tomate
  • 1 à soupe de concentré de tomate
  • 1 à café de paprika doux
  • 1 sucre
  • 2 à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sel
  • Poivre

Préparation

  1. Dans une petite sauteuse, chauffer l'huile d'oliveet y faire fondre l'oignon rouge pelé et émincé.

  2. Laver le poivron rouge et le débarrasser du pédoncule, des graines et des parties blanches à l'intérieur. Le couper en petits morceaux et l'ajouter à l'oignon rouge avec le concentré de tomate, le paprika et le sucre.

  3. Arroser le tout avec le jus de tomate.

  4. Assaisonner en sel et en poivre, mélanger et cuire à feu doux pendant 30 minutes.

  5. Verser la préparation dans un blender et mixer jusqu'à obtenir une préparation lisse.

  6. Cette sauce se déguste tiède ou froide.

Astuces

Recette de la sauce créée par Christelle Gauger du blog "Les petittes douceurs de Cricri".

Pour un plaisir Fish & Chips complet, n'hésitez pas à accompagner nos savoureux colin d'Alaska façon Fish & Chips de nos frites Crousti'Express !

Partager
Partager cette recette