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Filets de merlu et leurs légumes rôtis confits au four

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
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Temps de préparation
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Temps de cuisson
4
Nombre de personnes
Niveau de difficulté

Ingrédients

  • 4 filets de merlu blanc Findus
  • 2 grosses pommes de terre détaillées en dés
  • 4 courgettes moyennes détaillées en gros dés
  • 10 câpres
  • 2 poignées d'olives noires entières
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cives (ougnons vert)
  • 2 citrons
  • 2 gousses d'ail en chemise (cuites au four avec de l'huile d'olive)
  • 1 pincée d'origan
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Mettez de l’eau à bouillir et préchauffez le four à 200°C.

  2. Plongez les dés de pomme de terre dans l’eau bouillante, égouttez à la reprise de l’ébullition, passez rapidement les pommes de terre sous un filet d’eau froide, puis réservez.

  3. Disposez les filets de merlu blanc dans un plat adapté au four tapissé de papier cuisson. Séparez les filets les uns des autres. Réservez.

  4. Mélangez les légumes et le reste des ingrédients dans un saladier. Salez, arrosez d’huile et ajoutez l’origan puis, disposez les légumes dans le plat avec les filets de merlu.

  5. Faites cuire au four environ 20 minutes jusqu’à ce que le tout soit bien doré.

  6. Servez aussitôt.

Astuces

Prenez soin de retirer en entier le film bleu qui protège les filets de merlu surgelés.

Avec cette cuisson au four, les légumes sont délicieusement rôtis, légèrement confits et très parfumés … Un régal !

Informations nutritionnelles

  kcal Matières grasses Dont acides gras saturés Sucre Sel
Pour 1 part 254.9 12.3 2 2.7 1.9
Apport de référence pour un adulte 13% 18% 10% 3% 32%
[Recipes.AdditionalNutritionalInfoFirst]
[Recipes.AdditionalNutritionalInfoSecond]
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