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Dos de colin d’Alaska aux légumes primeurs

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
Craquez pour cette recette savoureuse et équilibrée de dos de Colin d'Alaska accompagnés de légumes du marché : haricots verts, carottes... Le tout cuisiné avec du thym et du laurier pour un plat très parfumé !
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Temps de cuisson
4
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Ingrédients

Préparation

  1. Éplucher l'échalote et la ciseler. Tailler les pois gourmands et les haricots verts en 3 morceaux biseautés. Éplucher les carottes et les tailler en lamelles biseautées.

  2. Dans une sauteuse, faire suer l'échalote dans de l'huile d'olive, puis ajouter les carottes et les haricots verts. Saler et laisser cuire à couvert avec un peu d'eau pendant 5 min, jusqu'à évaporation.

  3. Rincer les dos de colin surgelés sous un filet d'eau et essuyez-les avec un linge propre.

  4. Les faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile, à feu moyen, pendant 10 minutes, en retournant à mi-cuisson. Ajouter la gousse d’ail, le bouquet garni et le beurre, saler, retourner les dos de colin et poursuivre la cuisson à feu moyen pendant 4 min. Poivrer.

  5. Lorsque l'eau s'est presque totalement évaporée dans le récipient de cuisson des légumes, ajouter les pois gourmands et poursuivre la cuisson 3 min. Servir aussitôt.

Astuces

Vous pouvez remplacer le bouquet garni par du romarin et varier les légumes de saison.

Informations nutritionnelles

  kcal Matières grasses Dont acides gras saturés Sucre Sel
Pour 1 part 1449 81,1 25,3 36,5 11,7
Apport de référence pour un adulte 242% 13.5% 4,2% 6,1% 2%
[Recipes.AdditionalNutritionalInfoFirst]
[Recipes.AdditionalNutritionalInfoSecond]
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