Croustillant de colin aux épinards et champignons

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
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Temps de préparation
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Temps de cuisson
4
Nombre de personnes
Niveau de difficulté

Ingrédients

Préparation

  1. Faites cuire les tranches de colin Findus selon les instructions indiquées sur l’emballage.
  2. Décongelez les épinards selon les instructions indiquées sur la boîte.
  3. Etalez une feuille de brick sur votre plan de travail puis disposez, en son milieu, une couche d’épinards à la crème et une tranche de colin.
  4. Refermez la feuille de brick sur le poisson et les épinards afin que le croustillant soit bien étanche. Puis badigeonnez de dorure (œuf + huile) et répétez l’opération pour les 3 autres croustillants.
  5. Faites cuire à four chaud (th .7) jusqu'à voir les feuilles de brick se colorer.
  6. Dans une poêle chaude, faites sauter les champignons avec l’ail et un peu d’huile d’olive. Assaisonnez et ajoutez le persil haché en fin de cuisson.
  7. Mettez les champignons dans un plat et posez les croustillants dessus.