
Envie d’un plat à la fois raffiné, savoureux et prêt en un rien de temps ? Laissez-vous tenter par notre risotto aux fruits de mer, une recette généreuse sublimée par une sauce cuisinée aux vin blanc mijotée avec soin.
En seulement 20 minutes, parfait pour un dîner improvisé ou un repas chic sans stress : pratique, rapide, et absolument délicieux !
Préparation :
- Faites cuire 2 portions de riz à risotto (environ 160g)
Préchauffée une poêle adaptée
Préchauffée une poêle adaptée. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Ajoutez le contenu de la barquette encore surgelé dans la poêle et cuire à feu moyen-vif durant 6 minutes avec le couvercle
Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes supplémentaires
- Incorporez le riz al dente à la sauce et mélangez dans la poêle.
Plus qu'à dresser !
Accords pour sublimer vos plats
🍹 BOISSONS Neutres & Fruités
🍐 Jus de poire ou pomme verte🍃 Thé glacé floral (jasmin, rooibos ..)🌸 Plus fun ! Mocktail pomme-gingembre
Ingrédients
Produit(s) Findus pour cette recette
Liste des ingrédients
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Les engagements Findus
NOUS NOUS APPROVISIONNONS DE MANIÈRE RESPONSABLE
Fier d’agir pour une pêche durable et une aquaculture responsable.
Le produit utilisé dans la recette provient d’une pêcherie et d’une ferme aquacole qui ont répondu aux référentiels du MSC et de l’ASC pour une pêche durable et une aquaculture responsable