Risotto aux fruits de mer - sauce cuisinée au vin blanc

10 min.
préparation
10 min.
cuisson
Facile
2
Portions

Envie d’un plat à la fois raffiné, savoureux et prêt en un rien de temps ? Laissez-vous tenter par notre risotto aux fruits de mer, une recette généreuse sublimée par une sauce cuisinée aux vin blanc mijotée avec soin.
En seulement 20 minutes, parfait pour un dîner improvisé ou un repas chic sans stress : pratique, rapide, et absolument délicieux !

Préparation :

  1. Faites cuire 2 portions de riz à risotto (environ 160g) 
  2. Préchauffée une poêle adaptée

  3. Préchauffée une poêle adaptée. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

     

  4. Ajoutez le contenu de la barquette encore surgelé dans la poêle et cuire à feu moyen-vif durant 6 minutes avec le couvercle 

  5. Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes supplémentaires

  6. Incorporez le riz al dente à la sauce et mélangez dans la poêle.
    Plus qu'à dresser ! 

Accords pour sublimer vos plats  

  •  

                🍹 BOISSONS Neutres & Fruités 

        🍐  Jus de poire ou pomme verte 
    🍃 Thé glacé floral (jasmin, rooibos ..) 
    🌸 Plus fun ! Mocktail pomme-gingembre  

Ingrédients

Liste des ingrédients

1 
barquette
 
Coquillages, Calmars et Crevettes - sauce cuisinée au vin blanc
160 g de riz à risotto
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

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Fier d’agir pour une pêche durable et une aquaculture responsable.

Le produit utilisé dans la recette provient d’une pêcherie et d’une ferme aquacole qui ont répondu aux référentiels du MSC et de l’ASC pour une pêche durable et une aquaculture responsable

www.msc.org/fr - www.asc-aqua.org