Partager
Partager cette recette

Crémeux de colin tomate basilic

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
'
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
4
Nombre de personnes
Niveau de difficulté

Ingrédients

  • 4 Tranches de Colin Findus
    4 Tranches Colin Alaska Poisson Nature Recette
  • 8 cuillères de crème liquide
  • 2 cuillères de coulis de tomate
  • Quelques feuilles de basilic
  • 1 gousse d’ail
  • Tomates cerise
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Mettez dans un mixeur la crème liquide, le coulis de tomate, le basilic, l’ail, du sel et du poivre et réduisez en sauce lisse.
  2. Faites poêler quelques tomates cerise dans un peu d’huile d’olive, salez, poivrez.
  3. Faites cuire le Colin Findus selon les instructions indiquées sur l’emballage et, en fin de cuisson, badigeonnez les tranches avec la sauce et décorez avec vos tomates cerise.
Partager
Partager cette recette