Partager
Partager cette recette

Burger de poisson à la thaïlandaise

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
Vous cherchez une façon originale de cuisiner du cabillaud surgelé ? Faites voyager vos papilles en Thaïlande avec cette recette de burger rapide et facile à faire ! Du bon pain focaccia, des légumes croquants parfumés à la sauce thaï et des tranches de poisson pané croustillantes… et le tour est joué ! Variez les plaisir en y ajoutant une touche de piment doux, pour une recette encore plus surprenante.
'
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
4
Nombre de personnes
Niveau de difficulté

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de sauce piments doux ou sauce Thaï
  • 4 Tranches panés de cabillaud
    Tranches Cabillaud
  • 2 carottes râpées
  • 1/2 concombre découpé en bâtonnets
  • 1 citron vert
  • 1 poivron rouge émincé
  • 8 tranches de pain Focaccia

Préparation

  1. Sans ajouter de matière grasse, faites cuire les tranches panés de cabillaud dans une poêle chaude pendant 7 minutes à feu moyen. Retournez à mi-cuisson.

  2. Étalez une généreuse cuillère à soupe de sauce pimentée sur 4 tranches de pain.
  3. Placez 1 tranche panée de cabillaud FINDUS sur le pain, puis ajoutez le poivron émincé, les carottes râpées et les bâtonnets de concombre.
  4. Placez une deuxième tranche de pain focaccia sur chaque sandwich.
Partager
Partager cette recette