Partager
Partager ce produit

Colin d'Alaska à l'Oseille

{061D73BF-1FFC-4804-8CE2-0F50E19EA049}
Colin Oseille Poisson Cuisine Recette

La recette de colin d'Alaska à l'Oseille de Findus associe un poisson savoureux issu d'un approvisionnement responsable et une sauce à la crème fraîche aux notes acidulées d'oseille et de jus de citron. Le tout relevé par une touche de vin blanc.

Préparation

mico-ondesAu micro-ondes (650W)

  1. Déposez le sachet encore surgelé sur une assiette et percez-le de 4 à 5 trous à l'aide d'un couteau.
  2. Réchauffez à 650 W, 6 à 7 min* pour une portion ou 10 à 11 min* pour deux portions.
  3. Laissez reposer une minute, puis ouvrez le sachet et versez dans une assiette.

Au bain-marie (22 min*)

  1. Plongez le sachet encore surgelé dans l'eau frémissante et laissez cuire 22 minutes environ à feu doux (sans forte ébullition).
  2. Laissez reposer 1 minute, puis ouvrez le sachet et versez dans une assiette.

 

* Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés à votre équipement.



Instructions de conservation

  • 24 heures dans un réfrigérateur
  • 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur
  • Jusqu'à la date indiquée sur l'emballage dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur.
  • Ne pas recongeler après décongélation


Engagements associés



Liste des ingrédients

Filets de Colin d'Alaska 50%, eau, crème 5%, jus de citron 2,5%, oseille 2,1%, amidons, vin blanc 2%, crème en poudre, oignons 0,7%, beurre, huile de tournesol, arômes naturels, sel, épice.
Traces éventuelles de céleri, mollusques.

 
Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.



Informations nutritionnelles

Informations nutritionnelles par portion* Pour 100g % des AQR** par portion
Energie (kJ)  636 kJ 318 kJ 8 %
Energie (kcal)  152 kcal 76 kcal 8 %
Matières grasses  6,1 g 3 g 9 %
dont acides gras saturés  3,4 g 1,7 g 17 %
Glucides  5,9 g 3 g 2 %
dont sucres  1,4 g 0,7 g 2 %
Fibres alimentaires  0,5 g 0,5 g -
Protéines  18 g 9,1 g 36 %
Sel  1,1 g 0,54 g 18 %

* Par portion (200 g)
** Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal). Cet emballage contient 2 portions.