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Wrap de Colin d’Alaska pané et crudités

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
Les enfants vont adorer manger du poisson avec cette recette de wrap aux bâtonnets de colin panés et crudités ! L'esprit Street-food revisité, made in Findus !
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Temps de préparation
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Temps de cuisson
4
Nombre de personnes
Niveau de difficulté

Ingrédients

  • 6 tortillas de blé
  • 6 bâtonnets de colin d'Alaska Findus
    Batonnets Colin Alaska
  • 2 tomates
  • 1/2 salade romaine
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 concombre
  • 4 branches d'estragon
  • 4 braches de cerfeuil
  • 5 cl de vin blanc sec
  • 5 cl de vinaigre d'alcool blanc
  • 5 g de poivre mignonette blanc
  • 2 échalotes
  • 250 g de beurre doux
  • 4 jaunes d'oeuf
  • Sel

Préparation

  1. Faire fondre le beurre lentement, puis le clarifier (retirer le petit-lait qui se forme en surface).

  2. Tailler les échalotes en 2, puis les ciseler. Hacher les feuilles de cerfeuil et d'estragon et réserver.

  3. Dans une casserole avec de l'eau, cuire la réduction : le vinaigre, le vin blanc, les échalotes, le poivre, les tiges et la moitié des herbes hachées. Porter à ébullition et laisser réduire jusqu'à obtenir l'équivalent de 4 cuillères à soupe de liquide.

  4. Une fois la réduction obtenue, laisser le récipient refroidir et ôter les tiges. Ajouter les jaunes d'œufs et une pincée de sel et fouetter énergiquement en cuisant doucement le sabayon à feu doux (il faut pouvoir toujours toucher les bords du récipient) : il doit être mousseux, onctueux et aérien. Saler et ajouter progressivement le beurre chaud sans cesser de remuer.

  5. Laver les tomates et le concombre et les couper en rondelles.

  6. Éplucher les oignons et les couper également en rondelles.

  7. Déposer les bâtonnets de poisson panés dans une poêle antiadhésive préchauffée.

  8. Faire cuire à feu moyen 12 minutes, en retournant les bâtonnets de Colin d’Alaska panés de temps en temps pendant la cuisson.

  9. Au centre de chaque tortilla, tartiner de quelques cuillères de béarnaise. Placer au centre un bâtonnet de colin d’Alaska, un peu de salade, quelques rondelles de tomates, de concombre et d'oignons. Replier ensuite la partie basse des tortillas. Puis rabattre chaque côté de celles-ci de manière à former un wrap.

  10. Déguster aussitôt, accompagné de sauce béarnaise.

Astuces

Vous pouvez varier les plaisirs en changeant les légumes utilisés (radis, carottes….)  et les sauces (tartare, au yaourt….)

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