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Spaghettis au colin avec chapelure sicilienne

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
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Temps de cuisson
4
Nombre de personnes
Niveau de difficulté

Ingrédients

  • 4 filets de colin d’Alaska surgelés
    4 Filets Colin Alaska Poisson Nature Recette
  • 500 g de spaghettis
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 10 tomates bien mûres en quartiers
  • 6 cuillères à soupe de chapelure
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 1 filet d’anchois
  • 5 g d’ail haché
  • 1 cuillère à soupe de pecorino râpé
  • 1 pincée d’origan haché
  • 1 pincée de graines de fenouil en poudre

Préparation

  1. Faites décongeler les filets de colin d’Alaska surgelés FINDUS au réfrigérateur pendant deux heures.
  2. Mettez une cuillère à soupe d’huile à chauffer dans une poêle. Faites-y revenir l’ail, l’anchois, l'origan et le persil. Ajoutez la chapelure et laissez dorer quelques minutes. Eteignez le feu, puis ajoutez le pecorino et la poudre de fenouil.
  3. Faites cuire les spaghettis dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
  4. Découpez les filets de colin d’Alaska FINDUS en cubes. Mettez le reste d’huile à chauffer dans une poêle, ajoutez les cubes de colin, déglacez au vin blanc et, attendez la complète évaporation du liquide.
  5. Ajoutez les tomates et une louche d’eau chaude. Laissez cuire 5 minutes.
  6. Égouttez les spaghettis cuits al dente, versez-les dans la poêle de sauce et mélangez 2 à 3 minutes sur feu moyen. Si nécessaire, ajoutez un peu d’eau de cuisson.
  7. Dressez dans des assiettes en saupoudrant le plat de chapelure aromatisée.
Astuces

Veillez à bien mélanger les pâtes dans la sauce pour obtenir un plat harmonieux et savoureux.


Réservez une branche d’origan : ajoutez-la dans la poêle au moment de mélanger les pâtes, puis retirez-la. La recette aura encore plus de goût !

Informations nutritionnelles

  kcal Matières grasses Dont acides gras saturés Sucre Sel
Pour 1 part 470.4 13.6 2.3 3.6 0.4
Apport de référence pour un adulte 24% 19% 12% 4% 7%
[Recipes.AdditionalNutritionalInfoFirst]
[Recipes.AdditionalNutritionalInfoSecond]
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