Ingrédients

1 boîte de 2 médaillons de saumon du Pacifique Findus 
2 pains buns 
50gr de fromage frais Philadelphia  
3 brins de ciboulette 
1 branche de persil 
½ pomme Granny Smith 
1 cs de jus de citron 
½ oignon rouge 
1 avocat 
1 poignée de roquette 
2 pincées de sel 
2 pincées de poivre 

Préparation :

  1. Ciseler finement la ciboulette et le persil et les mélanger au fromage frais.


  2. Laver la demi-pomme Granny Smith et la couper en fines rondelles tout en conservant la peau.


  3. Citronner les lamelles de pommes pour qu’elles ne noircissent pas.


  4. Peler l’oignon rouge et l’émincer en fines rondelles.


  5. Couper l’avocat en deux, ôter le noyau et le peler.
  6. Couper la chair en lamelles, les assaisonner de sel et de poivre puis les citronner.

Préparation :

  1. Toaster les pains buns. Étaler le fromage aux herbes sur la base et le chapeau des pains, déposer les lamelles d’avocat, un médaillon de saumon, puis des lamelles de pomme, quelques rondelles d’oignon rouge et terminer par de la roquette avant de refermer le pain burger.

Préparation :

  1. Faire cuire les médaillons de saumon Findus comme indiqué sur le paquet.


Astuces du chef

Vous pouvez ajouter une pointe de curry au fromage frais, ou un peu de piment d’Espelette pour relever légèrement le goût du fromage. Et pour cette recette de burger, variez les plaisirs en optant pour différents types de poissons surgelés !
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Veuiller noter la recette
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis