Partager
Partager cette recette

Fish & Chips saveur Salt & Vinegar sauce rémoulade épicée

[Common.PlayCommercial]
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
[Common.PlayCommercial]
Vous cherchez quelle sauce préparer pour accompagner vos colin d'Alaska façon Fish & Chips ? n'allez pas plus loin nous vous proposons de préparer une sauce rémoulade épicée : un régal !
'
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
4
Nombre de personnes
Niveau de difficulté

Ingrédients

  • 4 Fish & Chips Salt & Vinegar
  • 150 g de mayonnaise
  • 2 oignons nouveaux
  • 2 à soupe de persil plat ciselé
  • 2 à soupe de moutarde
  • 2 à café de purée de piment
  • 1 à café de paprika
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • le zeste d'un demi-citron
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Peler et ciseler finement l'échalote.

  2. Hacher finement les cornichons et les câpres.

  3. Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients : échalote, cornichons, câpres, persil, ciboulette et cerfeuil avec la mayonnaise.

  4. Rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre selon vos goûts.

  5. Réserver la sauce au réfrigérateur jusqu'à dégustation.

Astuces

Avec une mayonniase maison, consommer la sauce dans la journée. Avec une mayonnaise du commerce, conservation jusqu'à 4 jours au réfrigérateur.

Pour un plaisir Fish & Chips complet, n'hésitez pas à accompagner nos savoureux Colin d'Alaska façon Fish & Chips avec nnos frites Crousti'Express..

Partager
Partager cette recette