Fish & Chips saveur Salt & Vinegar sauce rémoulade épicée

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Fish & Chips saveur Salt & Vinegar sauce rémoulade épicée

Vous cherchez quelle sauce préparer pour accompagner vos colin d'Alaska façon Fish & Chips ? n'allez pas plus loin nous vous proposons de préparer une sauce rémoulade épicée : un régal !
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Ingrédients

1 
poivron rouge
1 
oignon rouge
20 
cl 
de jus de tomate
1 
à soupe de concentré de tomate
1 
à café de paprika doux
1 
sucre
2 
à soupe d'huile d'olive
1 
cuillère 
à café de sel
Poivre

Préparation

  1. Dans une petite sauteuse, chauffer l'huile d'olive et y faire fondre l'oignon rouge pelé et émincé.

  2. Laver le poivron rouge et le débarrasser du pédoncule, des graines et des parties blanches à l'intérieur. Le couper en petits morceaux et l'ajouter à l'oignon rouge avec le concentré de tomate, le paprika et le sucre.

  3. Arroser le tout avec le jus de tomate.

  4. Assaisonner en sel et en poivre, mélanger et cuire à feu doux pendant 30 minutes.

  5. Verser la préparation dans un blender et mixer jusqu'à obtenir une préparation lisse.

  6. Cette sauce se déguste tiède ou froide.

Astuces

Recette de la sauce créée par Christelle Gauger du blog "Les petittes douceurs de Cricri".

Pour un plaisir Fish & Chips complet, n'hésitez pas à accompagner nos savoureux colin d'Alaska façon Fish & Chips de nos frites Crousti'Express !

Pour 1 part

kcal
Matières grasses
Dont acides gras saturés
Sucre
Sel
Informations nutritionnelles
999