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Fish & Chips Notes de Malt Sauce tartare traditionnelle

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
Découvrez notre recette de sauce tartare traditionnelle pour accompagner nos Colin d'Alaska façon Fish & Chips Notes de Malt.
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Temps de préparation
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Temps de cuisson
4
Nombre de personnes
Niveau de difficulté

Ingrédients

  • 4 Fish & Chips Notes de Malt
  • 150 g de mayonnaise
  • 1 échalote
  • 2 à soupe d'estrago frais ciselé
  • 2 à soupe de persil plat frais ciselé
  • 1 à soupe de ciboulette ciselée
  • 2 à soupe de cerfeuil frais ciselé
  • 4 petits cornichons
  • 2 à café de câpres au vinaigre
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Peler et ciseler finement l'échalote.

  2. Hacher finement les cornichons et les câpres.

  3. Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients : échalote, cornichons, câpres, persil, ciboulette et cerfeuil avec la mayonnaise.

  4. Rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre selon vos goûts.

  5. Réserver la sauce au réfrigérateur jusqu'à dégustation.

Astuces

Avec une mayonnaise maison, il faut consommer la sauce dans la journée. Avec une mayonnaise du commerce, vous pouvez conserver la sauce jusqu'à 4 jours au réfrigérateur.

Pour un plaisir Fish & Chips complet, n'hésitez pas à accompagner nos savoureux colin d'Alaska Fish & Chips de nos frites Crousti'Express !

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