Partager
Partager cette recette

Filet de colin d'Alaska à la Thaïlandaise

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
'
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
4
Nombre de personnes
Niveau de difficulté

Ingrédients

  • 4 Filets de Colin d'Alaska Findus
    4 Filets Colin Alaska Poisson Nature Recette
  • Huile d’olive
  • 1 oignon ciselé
  • 1 cuillère à soupe rase de gingembre haché
  • 2 carottes coupées en bâtonnets
  • 1 poivron vert coupé en bâtonnets
  • 1 poivron jaune coupé en bâtonnets
  • 2 tomates coupées en cubes
  • 2 poignées de pousses de soja
  • Coriandre hachée
  • Sauce soja
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Dans une poêle, faites revenir à feu vif dans l’huile d’olive : l’oignon, le gingembre, les carottes, les poivrons et les pousses de soja.
  2. Ajoutez les 2 tomates et assaisonnez avec sel, poivre, un trait de sauce soja et de la coriandre hachée.
  3. Servez avec quatre filets de Colin d’Alaska Findus dorés à la poêle selon les instructions indiquées sur l’emballage.
Partager
Partager cette recette