Filet de colin d'Alaska à la Thaïlandaise

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
Filet de colin d'Alaska à la Thaïlandaise

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Ingrédients

4 
Filets de Colin d'Alaska Findus
Findus 4 Filets Colin MSC 400g
Huile d’olive
1 
oignon ciselé
1 
cuillère 
à soupe rase de gingembre haché
2 
carottes coupées en bâtonnets
1 
poivron vert coupé en bâtonnets
1 
poivron jaune coupé en bâtonnets
2 
tomates coupées en cubes
2 
poignées de pousses de soja
Coriandre hachée
2 
cuillères 
Sauce soja
Sel
Poivre

Préparation

  1. Dans une poêle, faites revenir à feu vif dans l’huile d’olive : l’oignon, le gingembre, les carottes, les poivrons et les pousses de soja.
  2. Ajoutez les 2 tomates et assaisonnez avec sel, poivre, un trait de sauce soja et de la coriandre hachée.
  3. Servez avec quatre filets de Colin d’Alaska Findus dorés à la poêle selon les instructions indiquées sur l’emballage.