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Assiette fraîcheur de beignets de poisson pané

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
Mettez du soleil dans votre assiette avec cette salade estivale aux légumes croquants et aux beignets de poisson pané croustillants. L'alliance parfaite de la fraîcheur et de la gourmandise !
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Temps de préparation
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Temps de cuisson
4
Nombre de personnes
Niveau de difficulté

Ingrédients

  • 2 boîtes de Petits beignets de poisson pané Croustibat
    Croustibat Poisson pane Petits Beignets
  • 1 quart de chou blanc
  • 2 carottes
  • 1 à café de sucre en poudre
  • 3 à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 à soupe de mayonnaise
  • 2 à café de moutarde à l’ancienne
  • 2 pommes rouges (pink lady ou juliette)
  • Le jus d'un citron
  • Cornichon
  • Ketchup
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Laver le chou et les carottes. Sécher les légumes puis émincer finement le chou et les carottes.

  2. Dans un bol, combiner la mayonnaise, le vinaigre, le sucre et la moutarde. Saler et poivrer, mélanger.

  3. Laver les pommes et les couper en lamelles. Les arroser de citron.

  4. Verser la sauce sur les légumes émincés. Mélanger et répartir la salade dans 4 petits bols.

  5. Cuire les petits beignets de poisson Croustibat pendant 12 minutes à la poêle.

  6. C’est prêt ! Servir 8 beignets de poisson accompagnés d’un petit bol de coleslow, des cornichons, de pommes fruits et d’une sauce ketchup et une sauce au citron.

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