Partager
Partager ce produit

Bâtonnets de Cabillaud Croustibat

{3D534390-F162-4A38-AA67-E193ABDBA4BD}
Fidnus Croustibat Bâtonnets panés de cabillaud

Faîtes découvrir à vos enfants toute la saveur du Cabillaud grâce à nos bâtonnets Croustibat !

Préparation

Les temps de cuisson sont des moyennes pour du poisson pané encore surgelé et peuvent varier selon les appareils.

À la poêle (7 min) Recommandé par Findus

  1. Sans ajouter de matière grasse, faites cuire les bâtonnets dans une poêle chaude 7 minutes à feu moyen.
  2. Retournez de temps en temps lors de la cuisson.

Au four (9 min)

  1. Préchauffez à 200°C.
  2. Placez les bâtonnets sur une plaque et laissez cuire 9 minutes.
  3. Retournez à mi-cuisson.


Instructions de conservation

  • 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur
  • Jusqu'à la date indiquée sur le paquet dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur.
  • Ne pas recongeler après décongélation


Engagements associés



Liste des ingrédients

Chair hachée de Cabillaud 60%, panure 40% (farine de blé 19%, eau, huiles végétales [colza 7,5%, coprah], amidon de blé, levure, sel, épices, arôme naturel).

Traces éventuelles de lait.

 

Bien qu’un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.



Ces informations sont communiquées à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Veillez à prendre connaissance de la liste d’ingrédients et des valeurs nutritionnelles présentes sur l’emballage du produit. Les allergènes sont indiqués dans un texte en gras dans la liste d’ingrédients.



Informations nutritionnelles

Pour 100g
Energie (kJ)  824 kJ
Energie (kcal)  197 kcal
Matières grasses  8,7 g
dont acides gras saturés  1 g
Glucides  17 g
dont sucres  <0,5 g
Fibres alimentaires  0,8 g
Protéines  13 g
Sel  0,55 g

Avis

Ce que nos consommateurs pensent
Soyez le premier à donner votre avis
Ecrire un avis
Vos informations
 
*
*
Votre avis
Evaluez le produit
*
*