Bâtonnets de Cabillaud Croustibat

{3D534390-F162-4A38-AA67-E193ABDBA4BD}
Croustibat Cabillaud

Faîtes découvrir à vos enfants toute la saveur du Cabillaud grâce à nos bâtonnets Croustibat !

Préparation

À la poêle (7 min*) (recommandé par Findus)

  1. Sans ajouter de matière grasse, faites cuire les bâtonnets dans une poêle chaude 7 minutes à feu moyen.
  2. Retournez de temps en temps lors de la cuisson.

Au four (9 min*)

  1. Préchauffez à 200°C.
  2. Placez les bâtonnets sur une plaque et laissez cuire 9 minutes.
  3. Retournez à mi-cuisson.

 

* Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés à votre équipement.



Instructions de conservation

  • 24 heures dans un réfrigérateur
  • 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur
  • Jusqu'à la date indiquée sur le paquet dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur.
  • Ne pas recongeler après décongélation


Engagements associés

Liste des ingrédients

Chair hachée de Cabillaud 60%, panure 40% (farine de blé 19%, eau, huiles végétales [colza 7,5%, coprah], amidon de blé, levure, sel, épices, arôme naturel).

 Bien qu’un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.



Informations nutritionnelles

Pour 100g
Energie (kJ)  824 kJ
Energie (kcal)  197 kcal
Matières grasses  8,7 g
dont acides gras saturés  1 g
Glucides  17 g
dont sucres  0,5 g
Fibres alimentaires  0,8 g
Protéines  13 g
Sel  0,55 g